build_links(); ?> Официальный сайт ООО | Жизнь без простатита – это реальность!

Вы сейчас находитесь: Главная » Статьи » Жизнь без простатита


Жизнь без простатита – это реальность!

Но счастье - словно маков цвет:
Сорвешь цветок – его уж нет»
Роберт Берин

Мне совсем, дорогие мои читатели, не хочется останавливаться на многочисленных методах и схемах лечения острого и хронического простатита. Одни методы заслуживают внимания, другие схемы лечения, с которыми ко мне приходят многочисленные пациенты, я бы с удовольствием выкинул в мусорное ведро. Разработано колоссальное число методов и каждый автор хвалит свой метод лечения. Однако, если так много за последние 50 лет разработано схем и методов лечения, что же тогда такое колоссальное число мужчин до сих пор мучаются, бегая от одного «уникального» специалиста к другому. Используются в терапии простатита и фармакотерапия, и до сих пор – пальцевый массаж предстательной железы, который повсеместно уже не применяется за рубежом, а у нас – урологи за этот «вред» еще и деньги берут с несчастных мужчин. Используются в лечение простатита и физиотерапевтические методы с помощью различных датчиков (термо, тепловые, магнитные, лазерные). Я не против физиолечения как такового. Однако я хочу, дорогие читатели, обратить ваше внимание на одну важную деталь, которую вы должны усвоить. Лечение простатита должно быть комплексным и только комплексным! Нельзя использовать какой-то один  метод лечения, например только антибиотики или физиолечение.

Ну а сейчас я хочу познакомить вас, дорогие мои читатели, с очень важным открытием американских ученых, которое позволило уже в XXI веке мужчинам жить без простатита! Да, да, без простатита – вы не ослышались. Еще совсем недавно каждый мужчина испытал в той или иной степени на себе, что такое простатит не на словах, а на деле. Но самое абсурдное то, что после курса проведенного лечения врач говорит: «Ну вот и все. Простатит мы у вас вылечили!». Но как же это понимать, что через какое-то время (это может быть 2-3 месяца, а может быть больше 1-2 года) вы сильно простыли (замерзли ноги на зимней рыбалке, на камне холодном посидели) и результат: опять неприятные ощущения при мочеиспускании, субфебрильная температура, отсутствие эрекции. Вы идете снова к урологу и врач говорит: «У вас обострение простатита, дорогой вы мой». Все дело в том, что ни один метод лечения не может гарантировать (вернее не мог гарантировать), что все патогенные микробы будут уничтожены. Инфекция уходит глубоко в «катакомбы» (предстательная железа действительно напоминает катакомбы) и при неблагоприятных условиях (простуда, снижение кровотока, реинфицирование) инфекция снова «поднимает голову» и прекрасно начинает размножаться в благоприятных условиях.

И так, настало время более подробно познакомить вас с революционным открытием американских ученых, позволяющих уже сегодня жить без простатита. Этому открытию предшествовало сразу несколько открытий. Речь пойдет о технологиях повышения иммунитета. Сейчас вы скажете: «Да уже 70 лет слышим, что скоро антибиотики заменят иммунные препараты, и никто больше болеть воспалительными заболеваниями (что-то из области фантастики) не будет. Однако прошло уже более 70 лет, а официальная медицина до сих пор ставит на первое место при любой инфекции антибиотики, антибиотики и только антибиотики! Разве не так? Конечно так, вы правы!

Так где же ваши хваленные «чудо»-иммунные препараты, которые насинтезировали довольно много, но их эффективность едва превышает 20-30%, да и иммунный эффект возникает только через 1-1,5 месяца, а нам надо лечиться сейчас. Да, насинтезировали, но ничего действительно сверхтолкового не получилось. И сейчас я вам объясню. Дело в том, что иммунология еще очень молодая наука и мы еще не очень то разобрались в иерархии этой сложнейшей и запутанной науки.

Но все по порядку. Я попытаюсь рассказать вам очень просто об очень сложном. И  так, в путь!

Существует, так называемые 3 этажа иммунной системы.

1 этаж составляют фагоциты. Это самое слабое звено в иммунной системе. По другому, фагоциты выполняют на поле сражения с бактериями, вирусами и онкоклетками роль многочисленной пехоты. Однако с вооруженным до зубов неприятелем пехота может сделать немного.

В иммунной системе человека предусмотрен второй уровень защиты – называется этот уровень – лимфоциты. Это лимфоцитарное звено форменных элементов крови называют еще по другому (образно конечно) – тяжелой артиллерией. Этот «род войск» уже очень грозное оружие против вирусов и бактерий, но и этот уровень защиты не всегда эффективен.

Вот тогда на помощь спешат «космические войска» - их называют иммуноглобулины (А, М, J). Но и они не всегда могут справиться с неприятелем.

Кто же победит в современной войне, я думаю вы уже догадались. Конечно же тот, кто лучше руководит взаимодействием различного рода войск, кто осуществляет генеральную тактику и стратегию на поле боя. Если говорить о нашем организме, где же находится штаб управления, откуда осуществляется взаимодействие всеми «родами войск» - фагоцитами, лимфоцитами и иммуноглобулинами?

Только в конце ХХ столетия японские ученые наконец-то смогли разобраться в этой сложной иерархии иммунной системы и заслуженно получили Нобелевскую премию, сделав открытие века – штаб управления иммунной системы находится в вилочковой железе(в области гортани, за щитовидной железой). Маленькая, неприметная вилочковая железа руководит всей иммунной системой, бросая в бой, если это нужно миллионы иммунных клеток трех рядов войск, умело распределяя силы на разных флангах боевых действий, направляя их в то место, где есть очаг воспалительного процесса.

Ни один синтетический иммунный препарат не может взаимодействовать со штабом (вилочковой железой) иммунной системы, ни один синтетический препарат не может воздействовать одновременно сразу на 3 этажа иммунной системы.  Одни иммунные препараты стимулируют фагоциторную активность, другие воздействуют на уровень и стимуляцию лимфоцитарного звена, другие активируют уровень иммуноглобулинов. Причем «под ружье» невозможно сразу поставить все три вида войск и всю армию иммунных клеток. Для этого уходит время. Фагоциты отреагируют через 7-8 дней, лимфоциты через 2 недели, а для того чтобы запустить космические войска потребуется 4-5 недель. Поэтому ни один из иммунных стимуляторов или модуляторов не могут соперничать в быстроте эффекта с антибиотиками. Тем не менее иммунные препараты надо использовать правильно и лучше для профилактики. Правильнее предупредить заболевание, чтобы его не было. Это лучше, это правильнее. А мы с вами уже гасим пожар в своем организме, разве не так?

Однако продолжим, в чем сущность открытия американских ученых в области иммунологии. Они нашли 100% природное средство под названием молозиво.

Молоко у всех животных по составу и целительным свойствам разное. Например, козье молоко лучше по составу, чем коровье, а верблюжье молоко лучше, чем козье. А вот природа распорядилась так на своем эволюционном пути так: когда корова кормит теленка у нее выделяется молозиво так же, как мама кормит своего младенца, которого уже через час принесли на кормление и мать передает своему маленькому чаду иммунитет, которого у младенца вообще нет. Вместе с молозивом передается память иммунных клеток на более чем сто-сто двадцать инфекций – это предохранительное приспособление для эволюции жизни. И пока мама кормит своего младенца, он, как правило, не болеет никакими инфекциями. А вот через 1-1,5 года, когда ребенка перевели на докормы, прикормы и, наконец, отучили от материнского молока, вот тут то и начинаются проблемы у ребенка с инфекциями, потому что своя иммунная система у него почти не развита и заканчивается свое полноценное развитие где-то к 15-16 годам. До 40-45 лет иммунная система работает в полную силу, однако где-то к 45-50 годам уже сдает свои позиции. К 60 годам наша иммунная система уже не управляется вилочковой железой. В это время я думаю вы знаете не хуже меня у человека как на дрожжах начинают расти такие заболевания как атеросклероз, сахарный диабет, ИБС, онкозаболевания, артрозы и много других болезней старости. А ведь это все иммунные заболевания – как утверждает современная медицина. И это на самом деле так. Почему это происходит, почему вилочковая железа перестает руководить нашим иммунитетом – это пока загадка для ученых.

Но вернемся к революционному  открытию американских ученых, которые собрав воедино уровень знаний медицины разных стран, обработав и отсортировав эти знания, дополнив их, пришли к гениальному выводу – не надо ничего синтезировать, природа о нас уже давно позаботилась. Молозиво – вот уникальный продукт, полностью безопасен, не может навредить организму, уникален тем, что не может вызвать аллергических реакций (молекула молозива в 1000 раз меньше молекулы любого аллергена), да еще единственный в мире природный иммуномодулятор, который воздействует сразу на 3 этажа иммунитета: фагоциты, лимфоциты, иммуноглобулины.

Благодаря открытию американского ученого Лауренса (нобелевская премия) теперь мы знаем, что вилочковая железа «ставит под ружье» иммунные клетки трех этажей в течение 6 месяцев, если эту «память» передать ей с помощью молозива. И так, мы пьем молозиво 1,5 месяца. И эта память, «помещенная» в вилочковую железу эффективно руководят всеми звеньями иммунной системы, грамотно направляя туда иммунные клетки, где имеется воспаление. Само натуральное молозиво (из под коровы) увеличивает иммунитет в 30 раз. Американской компании «4Life»  удалось создать серию иммуноактивных препаратов на основе молозива, добавив в него некоторые иммуноактивные  растения. Проведенные исследования утверждают, что удалось создать (назвали его трансфер фактор – фактор переноса иммунных знаний) препарат повышающий иммунитет в 240-260 раз. И это так. 10 лет работы и наблюдений и моих исследований  показывают, что это действительно  революция в области иммунологии.

И вот если этот препарат принимать (1 курс – 2 упаковки), то эффект гарантирован, действие сохраняется в течение 6 месяцев. Через 6 месяцев снова курс и так далее, что позволяет жить без всякого простатита всю жизнь. И так, дорогие мужчины, жизнь без простатита – объективная реальность. Кстати я сам употребляю его уже 14 лет и ни разу не заболел ни простатитом, ни какой-либо инфекцией (хотя раньше антибиотики глотал 3-4 раза в год регулярно и все равно болел простудными инфекциями). Этот же препарат позволяет не болеть не только простатитом, но и любыми видами инфекции или воспалительными заболеваниями. Кстати это прекрасная профилактика и любого вида рака (в том числе и рака простаты). Это мощнейший геронтопротектор, позволяющий повысить качество жизни в любом возрасте сколько бы вам лет не было. Так что может быть стоит на чем-то сэкономить, но трансфер фактор пить 2 раза в год надо обязательно. Раньше была очень популярна поговорка: «Здоровье за деньги не купишь». Так вот, дорогие мои, появление этого препарата поставило все вверх ногами, вернее наоборот – «Здоровье можно купить» и трансфер фактор позволяет это сделать на 100%.

А теперь поговорим с вами, что будет если не лечить простатит. К чему это приведет, а также о наиболее частых ошибках врачей в лечении простатита.

К сожалению, российская урология грешит  многочисленными (по моему наблюдению) ошибками. К наиболее распространенным относятся следующие:

- обещание быстро вылечить простатит или наоборот часто уролог заявляет о его неизлечимости;

- злоупотребление манипуляциями, связанными с введением инструментов в уретру;

- использование лечебного массажа простаты и физиотерапия;

- попытки излечить хронический простатит без нормализации половой жизни пациента;

- использование только лекарственных препаратов без учета применения растительных средств (конечно не всех, а средств из области доказательной медицины);

- когда врач делает упор преимущественно на физиотерапию хронического простатита.

Осложнение хронического простатита:

  1. Бесплодие
  2. Эректильная дисфункция

3. Рак предстательной железы

Бесплодие

По данным Мунгалова А.Н. средний возраст мужчин, обратившихся по поводу хронического простатита с осложненным бесплодием, составил 28,8 лет, из них 61% обратились к урологу по поводу бесплодия в браке и у всех этих пациентов при исследовании было выявлено снижение подвижности сперматозоидов в 100% случаев. Доля подвижных сперматозоидов у них составила только 48,9%.

В России специалистами предложен оригинальный метод лечения бесплодия на фоне хронического простатита – использование постоянного магнитного поля с одновременной электроимпульсной стимуляцией предстательной железы. Исследования показали, что уже через 28 дней на фоне лечения, количество подвижных сперматозоидов увеличивается с 48,9% до 60,6%, т.е. почти до нижней границы нормы. Я не против новых подходов к лечению бесплодия, однако нельзя забывать и о старых проверенных методах лечения бесплодия – это использование таких противовоспалительных средств как микроэлемент под названием цинк.

Цинк – король противовоспалительного действия и широко используется в американской медицине для лечения не только бесплодия , но и в лечении хронического простатита. Этот метод в американской медицине широко используется с 70 годов ХХ столетия. После того, как американские ученые выяснили, почему такая высокая плодовитость у китайских мужчин. Они оказываются потребляют продукты питания, богатые цинком – это морепродукты (морской планктон – устрицы, морские ежи, креветки). Употребление хелатных форм цинка в виде биодобавок дает потрясающие результаты не только в лечении хронических форм простатита, но и увеличении подвижности сперматозоидов при бесплодии.

Другой способ лечения бесплодия, который рекомендуют американские ученые – это использование аминокислотных препаратов (к сожалению, в России аминокислотная терапия не используется). Лучший на мой взгляд  это аминокислотный комплекс «Комплит Аминос». В отличие от других аминокислотных препаратов, «Комплит Аминос» производства «Гематрии» усилен с помощью оригинального метода – облучение сырья с помощью лазерного генератора со спектром волны, который излучает человек, причем форма волны – синусоида повторяет форму человеческой ДНК [Тодд Авокайтис, 2009г.]. Внедрение этого метода позволило резко увеличить эффективность лечения. Причем данный препарат может использоваться не только в лечении мужского бесплодия, но и в лечении циррозов и гепатитов печени, или при сердечной недостаточности у больных, перенесших инфаркт миокарда или миокардит, или ревматоидный порок сердца. Так что возьмите на вооружение этот прекрасный метод лечения.  

Категории: Урология

На главную В начало